设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 招投标专栏
索 引 号: 000014349/2020-1724423 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-18 19:03:48
文  号: 是否有效:
名  称: 碧江区自然资源局关于公开选择清理碧江区城乡建设用地增减挂钩项目中介机构的公告

碧江区自然资源局关于公开选择清理碧江区城乡建设用地增减挂钩项目中介机构的公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市碧江区自然资源局

关于公开选择清理碧江区城乡建设用地增减挂钩

项目中介机构的公告

 

根据省自然厅《贵州省城乡建设用地增减挂钩清理检查工作方案》及铜仁市自然资源局工作提示函的要求,为有效完成清理工作的开展,现公开选择清理碧江区城乡建设用地减挂钩项目中介机构。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:清理碧江区城乡建设用地减挂钩项目

二、清理及完成内容:1、碧江区历年城乡建设用地减挂钩项目的清查;2、碧江区历年来城乡建设用地减挂钩项目实施规划调整方案;3、碧江区历年来城乡建设用地减挂钩项目竣工报告调整方案;4、碧江区历年来城乡建设用地减挂钩项目数据建库工作;

三、报名资格:1、具有独立法人资格的土地规划企业;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有开展土地规划所必需的设备,并从事编制土地规划三年以上(含三年);4、有依法缴纳税收的良好记录。

四、确定方式:具备选择资格的中介机构现场提交密封完整的中介服务费书面报价,以能按要求完成这项工作并业绩优质的确定为中介机构。

五、报名地点:铜仁市碧江区自然资源局资源开发利用和耕地保护科。

六、报名时间:2020618日至2020624日止;

七、报名方式:现场报名、网络报名(网上报名的,签定合同时需核对报名原件资料)。

八、联系人及咨询电话:杨芳0856-5321626,13668568610,邮箱:2140843102@ qq.com。

特此公告


 

                                    铜仁市碧江区自然资源局

                                        2020618

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息