设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁“幸福家”家庭教育“七进”大讲堂走进市自然资源局开讲

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁“幸福家”家庭教育“七进”大讲堂

走进市自然资源局开讲


为提升全局干部职工的生活质量,改善职工家庭教育的方式方法,更好地促进家庭、学习、工作的融合发展,2020年7月27日上午,我局邀请市妇联组织的铜仁市“幸福家”家庭教育“七进”大讲堂走进市自然资源局开讲。

贵州省妇联家庭教育专家库骨干教师、铜仁市家庭教育协会秘书长杨敏见以《如何让孩子爱上学习》为题,通过开场的“请给我一点掌声”引出讲座的序言,紧接着围绕“换位思考、言传身教、影响孩子学习的因素有哪些?孩子学习动力来自哪里?家长应该怎么做?”等主题,通过幽默风趣的语言、轻松生动的案例和活泼有趣的互动等,为大家逐一解答了在教育孩子过程中遇到的各种问题和方法。



 参会的全体干部职工认真听讲做笔记,积极参与互动,会后纷纷表示感触很深、受益匪浅。通过参加讲座,提高了干部职工对家庭教育的认识,促进了家庭、生活、工作的融合发展,为创建铜仁市“幸福家”奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息