设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

中共铜仁市​自然资源局机关第二党支部开展“不忘初心缅怀先烈”纪念建党99周年主题活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共铜仁市然资源局机关第二党支部

开展不忘初心缅怀先烈”纪念建党99周年主题活动



为纪念中国共产党建党99周年,2020年7月3日下午,中共铜仁市自然资源局机关第二党支部在文笔峰烈士陵园开展“不忘初心 缅怀先烈”纪念建党99周年主题活动,进行革命传统教育和爱国主义教育。活动由支部副书记曹轲主持,局机关第二党支部党员、发展对象、入党积极分子以及入党申请人参加本次活动。活动围绕向革命烈士默哀、鞠躬、敬献花蓝、参观烈士墓依次展开。

机关第二支部“不忘初心 缅怀先烈”纪念建党99周年主题活动

全员怀着无比崇敬的心情肃立默哀、鞠躬缅怀,敬献花篮花束,参观烈士墓,追思革命先烈的丰功伟绩,深切表达对革命先烈的崇敬之情,寄托对烈士的哀思。

全员默哀

向烈士献花


参观烈士墓

没有中国共产党就没有新中国,没有革命先烈们的英勇牺牲就没有今天的繁荣富强。建党99周年,二支部党员向革命烈士默哀、鞠躬、献花,对他们致以崇高的敬意。通过此次活动,进一步增强了支部党员“四个意识”,更加坚定“四个自信”,使广大党员在政治思想上又受到了一次深刻的洗礼,将以革命烈士为榜样,在先烈们崇高精神的不断激励下,以更优的作风、更好的状态为铜仁“一区五地”建设作出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息