设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市自然资源局组织收看全省全市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市自然资源局组织收看全省全市2020

脱贫攻坚“七一”表彰大会

 

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,全省、全市2020脱贫攻坚“七一”表彰大会在分别在贵阳、铜仁隆重举行。市自然资源局组织全体干部职工收看全省、全市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会直播,一起向榜样致敬!

近年来,全省各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任和光荣历史使命,在打赢脱贫攻坚总攻战、歼灭战、收官战中,涌现出一大批优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记、优秀党务工作者和先进党组织。在全党上下隆重纪念中国共产党成立99周年之际,省委授予杨桦等597名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予罗珍玉等299名同志“全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记”称号,授予袁博等201名同志“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,授予长顺县委等498个党组织“全省脱贫攻坚先进党组织”称号,追授王小权等6名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。我局麻宇炜同志获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号;市自然资源局大龙经济开发区分局黄选勇同志获“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。

孙志刚在讲话中向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺并致以崇高敬意,向奋战在各条战线上的各级党组织和广大党员致以亲切的节日问候。

孙志刚指出,伟大战役硕果累累,伟大时代英雄辈出。在苦干实干铸就的脱贫攻坚伟大史诗中,涌现出一大批先进集体和个人。他们对党忠诚、信念坚定,牢记使命、一心为民,知重负重、攻坚克难,埋头苦干、真抓实干,清正廉洁、严于律己,是当之无愧的时代英雄。全省上下要以先进典型为榜样,比学赶超、见贤思齐,奋力在脱贫攻坚主战场上坚守阵地、再立新功。

孙志刚强调,确保高质量、打好收官战,必须坚定必胜信心,不负重托、不辱使命,坚决兑现我们向党中央、向人民、向历史作出的庄严承诺。必须保持攻坚力度,做好查缺补漏工作,持续巩固脱贫成果,确保全面脱贫不漏一人、不漏一户。必须强化底线思维,有效驯服“灰犀牛”,切实防范“黑天鹅”,确保万无一失。必须加强团结协作,用好外部助力,激发内生动力,集结最强火力,齐心攻坚凝聚磅礴力量。必须保持过硬作风,坚持抓具体抓深入,坚决克服形式主义、官僚主义,苦干实干书写优异答卷。让我们携起手来,为人民而战、为荣誉而战、为梦想而战,确保高质量、打好收官战,共同创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的历史伟业。

全省会议结束后,铜仁市召开2020年脱贫攻坚 “七一”表彰大会,对全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织进行表彰。

通过认真收看表彰大会,市自然资源局全体干部职工纷纷表示,要向受表彰的先进典型学习,以他们为榜样,苦干实干加油干,坚持以党的建设高质量推动自然资源工作高质量,坚持“一张蓝图保发展、一体共治建生态”,继续保持昂扬斗志,充满信心,坚决为经济社会向好发展而不懈奋斗全面履职尽责,奋力谱写新时代更加出彩的铜仁市自然资源工作新篇章,为全市夺取决战脱贫攻坚之年根本性胜利和高质量发展作出新的更大的贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息