设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

唐勇到市政务服务中心窗口调研指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

唐勇到市政务服务中心窗口调研指导工作


520日上午,市自然资源局党委委员、副局长唐勇及工程科等相关科室负责人到市政务服务中心工程建设审批综合窗口及行政审批窗口、市不动产登记中心调研指导工作。

唐勇逐一看望了窗口一线工作人员,与他们亲切交谈,询问他们日常工作情况,要求大家要熟悉相关业务与工作流程,注意服务态度,耐心解答办事群众的问题。

唐勇在听取了不动产登记中心负责人、窗口负责人近期工作情况汇报,详细了解办事流程、服务标准、便民举措、设施配备等情况后,提出了具体要求:一是不动产登记中心人员要高度重视,以优化营商环境为契机,全面提升服务质量,将一般登记、抵押登记业务办理时间压缩至5个工作日以内,切实为老百姓提供便捷有效满意的服务;二是审批窗口要深化“一站式”服务,确保群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,禁止出现体外循环现象,同时要按照工程建设项目审批制度改革的相关工作要求,全面推行“一个系统管理、一窗受理、并联审批、限时办结”,切实将工程建设项目审批事项压缩至规定时限内;三是窗口是单位的门面,每天都在与企业、老百姓打交道,工作中有任何困难要及时向市局报告,以确保各项工作顺利推进,全面优化营商环境,提高工作效率,提升群众的幸福感与满意度。


3



上一篇:
下一篇:

相关信息