设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市11个土地储备机构获批列入全国2020年版土地储备机构名录

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市11个土地储备机构获批列入

全国2020年版土地储备机构名录

近日,自然资源部办公厅印发《土地储备机构名录(2020年版)》的通知,公布了列入全国2020年版土地储备机构名录的名单。我市人民政府土地矿权储备局、碧江区政府土地收购储备与开发整理中心等11个土地储备机构通过自然资源部审核,列入名录

为进一步加强对全市所有储备土地资产的监管,市自然资源局严格按照《土地储备管理办法》规定及自然部、省自然资源厅工作部署,积极开展土地储备机构名录更新工作,在《土地储备机构名录(2019年版)》基础上对全市所有机构均需登录系统对信息进行确认,市、县自然资源部门严格按照要求,将储备土地、已供土地等相关信息及时录入土地市场动态监测与监管系统,并通过机构申报、市县初审、省级复核和部审核四个环节进行确认,列入新的土地储备机构名录,列入名录的机构可以依法依规开展土地储备工作。

11家土地储备机构列入国家土地储备机构名录,为进一步加强全市土地储备机构、业务和资金管理、规范土地储备融资行为、防范金融风险以及保障土地储备工作规范和健康运行,奠定了坚强的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息