设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

省土地开发整治中心副主任朱红苏来铜调研指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

省土地开发整治中心副主任朱红苏来铜

调研指导工作


521日,省土地开发整治中心副主任朱红苏到玉屏县调研指导当前地质灾害防治、易地扶贫搬迁增减挂钩相关工作。市自然资源局党委委员阎玉金,市土地开发整理中心、土勘院相关人员陪同调研。

朱红苏一行先后到玉屏县平溪镇自然资源所、平溪镇文昌阁小区地质灾害隐患点等地,通过查询资料、交流座谈、现场抽查的方式,详细了解当地地质灾害防治方案、巡查、排查、应急值守等工作情况。朱红苏要求,要以“切实保障人民生命财产安全”的责任感做好地质灾害防治工作,认真履行地质灾害防范工作职责,抓好地质灾害防治各个环节,加强巡查排查,确保人民生命财产安全。

朱红苏同时还就玉屏县易地扶贫搬迁城乡建设用地增减挂钩工作推进过程存在的问题,进行了深入了解和现场指导。

上一篇:
下一篇:

相关信息