设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

唐勇副局长赴印江等县调研指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


唐勇副局长赴印江等县调研指导工作

  4月22日至23日,市自然资源局党委委员、副局长唐勇率市政科、地灾防控中心、生态修复科等相关科室负责人赴印江、德江、沿河就脱贫攻坚帮扶、地质灾害防治、长江经济带露天废弃矿山治理、城市规划等工作进行调研指导。

唐勇副局长在沿河县第七小学调研地质灾害治理

在印江县合水镇新台村,唐勇副局长一行详细询问了当地外出务工、生猪产业发展以及存在的困难等情况,提出要保障项目产业用地,增加村民收入,巩固脱贫攻坚成效。

在沿河县官舟镇水爬岩村,唐勇副局长一行看望我局驻村干部,要求他们努力提升本领,充分发挥自然资源干部驻村帮扶作用,同时嘱咐他们要做好自身安全防范等。

唐勇副局长在沿河县官舟镇水爬岩村看望驻村干部

唐勇副局长一行实地调研了印江县合水镇新台村谭家寨滑坡治理工程、印江县新寨污水处理厂选址、沿河县官舟镇水库村八组黄泥坡滑坡隐患点、沿河县第七小学地灾治理工程、德江县堰塘乡民主村上晏组大白坳滑坡隐患点、堰塘乡晏家寨砂场长江经济带废弃矿山治理工程、城南钱家污水处理厂选址等地后,又先后分别在印江、沿河、德江召开了座谈会。在分别听取了印江县、沿河县、德江县自然资源局关于当前地质灾害防治、矿山地质环境治理、城市规划管理、异地扶贫搬迁等情况汇报后,唐勇分别对地质灾害防治、生态修复、要素保障、规划管控、易地扶贫搬迁、闲置土地清理、党风廉政、意识形态、安全生产等方面作了重点工作安排和要求。唐勇强调,要强化政治站位,提高认识,充分认识专项工作的重要性;要结合实际,加强沟通协调,切实解决相关问题;要层层压实责任确保在规定时间内保质保量完成任务;要全面从严治党,落实主体责任,把一岗双责抓在手上,落实到行动上,与业务工作同安排、同部署,形成风清气正工作氛围。

唐勇副局长在德江县自然资源局召开座谈会


上一篇:
下一篇:

相关信息