设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市自然资源局召开土地违法违规问题整改专题调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月4日,市自然资源局党委委员、副局长胡波(主持局党委工作)主持召开铜仁市土地违法违规问题整改工作专题会,并就铜仁市自然资源综合行政执法支队组建后工作进行安排。市水务局局长符宁强、原水务行政执法支队6名同志和市自然资源局相关科室人员参加会议。 

会议指出,市委、市政府高度重视自然资源执法工作,充实了自然资源综合行政执法力量。同时,在市水务局的大力支持下,原水务执法支队6名执法人员划入了市自然资源综合行政执法支队,目前该支队实际到岗人员16名。

会议强调,一是要将土地违法违规问题整改工作作为当前自然资源系统最重要的任务抓紧抓实,全体执法人员要站在讲政治的高度,各负其责着力推进问题整改到位;二是结合当前工作实际,市自然资源综合行政执法支队工作由胡波同志亲自牵头负责,组建对应工作专班,细化人员分工,确保责任到人、效果到位;三是各专班同志在履行好各自职责的同时,又要强化团队合作精神,圆满完成各项整改任务,向国家自然资源督察武汉局和省、市交上一份合格的答卷;四是自然资源综合行政执法支队组建后,要切实按照“三定”方案界定的工作职责,严格执法、依法行政,努力打造一支纪律严明、务实高效的执法队伍,为营造和维护良好的自然资源管理秩序提供坚强保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息