设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

赵震洋到一线指导疫情防控工作并看望一线防控工作人员

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2月2日,市自然资源局局长赵震洋率碧江区自然资源局负责人及相关人员一行,深入到疫情防控一线,看望慰问自然资源系统工作人员。 

每到一处,赵震洋都认真听取了目前信息排查工作的进展情况,存在的困难和问题。赵震洋勉励大家,要深刻认识到做好疫情防控工作的紧迫感和责任感,在突如其来的疫情面前,每个党员干部都要切实扛牢疫情防控工作的政治责任,要严格落实上级部门决策部署,把疫情防控作为当前一项重大工作来抓,采取最精准、最快速、最高效的举措,全力做好防控工作,确保人民群众的生命健康安全。 

赵震洋叮嘱大家,在做好疫情监测、检查信息登记等工作的同时,要严格落实防护措施,保障自身健康安全。同时要积极宣传引导和发动群众,充分调动群众参与疫情防控的积极性、主动性,形成全民参与、全民抗疫的浓厚氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息