设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省、市重要精神,全面总结工作开展情况,对下步巩固和深化主题教育进行部署。2020115日下午,市自然资源局在六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局党委委员、副局长胡波作主题教育工作总结,市委第十六巡回指导组组长张清作指导讲话。

会上,局党委成员阎玉金传达了中央、省、市主题教育总结会议精神;胡波在总结讲话中指出,2019年9月11日我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会以来,在市委的正确领导下,在第十六巡回指导组的精心指导下,我们始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终,狠抓“四个到位”和“三个必须”,主题教育各项工作有序推进。胡波强调,下一步,我们将严格按照中央、省委和市委的安排部署,始终把“不忘初心、牢记使命”作为一项政治任务抓紧抓好、常抓不懈,善始善终、善做善成。我们要按照习近平总书记1月8日在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上提出的“六个必须”要求,进一步巩固和扩大主题教育成果,进一步加大对主题教育成果在指导全市自然资源工作实践中的运用,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育推向深入。

张清首先对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展给予了充分肯定,并以“学习教育收获颇丰,调查研究成果显著,检视问题对标对表,整改落实坚强有力”“四个突出”特点对我局主题教育工作进行了高度总结和评价。张清要求,全市自然资源系统要持续抓好主题教育学习,持续贯彻好习近平总书记对贵州、对自然资源系统作出的重要指示精神,持续抓好整改落实,把主题教育激发出来的热情转化为实际行动,扎实做好2020年自然资源工作推动自然资源事业高质量发展


上一篇:
下一篇:

相关信息