设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市自然资源局工会组织开展春节慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         2020年春节即将到来之际,为让困难群众感受到政府部门的关怀和温暖,铜仁市自然资源局工会主席吴俊、经审委员任豪代表铜仁市自然资源局前往城镇困难职工家中,开展帮扶慰问活动。

   1月15日下午,吴俊一行来到原铜仁市机械厂城镇困难职工唐天富、王红霞家中和他们展开了亲切交谈,并详细了解目前家庭生活情况、健康状况、经济来源等。对于当前存在的困难,鼓励他们要保持积极乐观的心态,充分认清党和国家的大好政策,坚定生活信念,珍惜生活环境;要特别注重抓好对子女的学习教育,培养他们成才,实现教育脱贫,勤劳致富。此次走访慰问,还分别给两户帮扶对象送去了500元的慰问金。

    此次慰问活动,既是贯彻落实党中央、省委坚决打赢脱贫攻坚战决策部署,进一步落实《贵州省人民政府办公厅关于进一步做好困难职工解困脱困工作的实施意见》(黔府办函〔2016〕202号)的要求;同时,给他们送去新年温暖和美好祝福。

上一篇:
下一篇:

相关信息