设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市碧江区自然资源局关于公开选择碧江区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目中介机构的公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


铜仁市碧江区自然资源局

关于公开选择碧江区2019年度城乡建设用地增减挂钩项目中介机构的公告

 

根据铜仁市自然资源局《关于下达2019年城乡建设用地增减挂钩周转指标的通知》文件要求,为规范项目管理,现公开选择碧江区2019年城乡建设用地减挂钩项目中介机构。现将有关事项公告如下:

一、项目名称:碧江区2019年城乡建设用地增减挂钩项目。

二、工作内容:完成复垦面积500亩的现状及竣工测量资料、规划设计报告、图件影像资料等。

三、报名资格:1、具有独立法人资格的土地规划企业;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有开展土地规划所必需的设备,并从事国土部门编制土地规划三年以上(含三年);4、有依法缴纳税收的良好记录;5、具备土地规划乙级及以上资质证书。

四、确定方式:具备选择资格的中介机构现场提交密封完整的中介服务费书面报价,以能按要求完成这项工作并业绩优质的确定为中介机构。

五、报名地点:铜仁市碧江区自然资源局资源开发利用和耕地保护股。

六、报名时间:2020年5月27日至2020年6月2日止;

七、报名方式:现场报名、网络报名(网上报名的,签定合同时需核对报名原件资料)。

八、联系人及咨询电话:杨芳0856-5321626,13668568610,邮箱:2140843102@ qq.com。

特此公告

 

铜仁市碧江区自然资源局

2020年526

 


上一篇:
下一篇:

相关信息