设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

关于开设中共铜仁市自然资源局委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱和征求意见专线电话的公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于开设中共铜仁市自然资源局委员会

“不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱

和征求意见专线电话的公告



为广泛听取社会各界的意见建议,找准我局领导班子及成员、党员干部自身不足和工作短板,抓实问题检视,推动我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,现开设铜仁市自然资源局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育意见箱和征求意见专线电话,诚恳征求社会各界对铜仁市自然资源局领导班子及成员、党员干部在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面存在的突出问题,以及开展好主题教育的宝贵意见建议。


意见箱:设在铜仁市自然资源局一楼

专线电话:0856-5218807、5237991

电子邮箱:trszrzyjdjb@163.com

受理时间:即日起至2019年11月底


对您提出的宝贵意见建议,我们将虚心接受,主动认领,认真研究,切实整改,并把检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

 特此公告。


中共铜仁市自然资源局委员会

2019年9月18日

上一篇:
下一篇:

相关信息