设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市不动产登记中心窗口廉政纪律

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

铜仁市不动产登记中心窗口廉政纪律

 

为进一步转变工作作风,增强服务意识,进一步提高办事效率,提升服务水平,进一步体现规范化管理,营造依法行政、公开透明、廉洁高效的政务环境。结合中心实际,特制定以下廉政纪律。

1、时刻防范、警惕不动产登记窗口服务廉政风险点,坚决执行中心有关廉洁服务各项管理规定,按章办事、规范服务。

2、不弄虚作假、不以权谋私、不失职不渎职,坚决维护不动产登记成果的权威性和不动产权利人的根本利益。

3、不接受服务对象及相关人员的吃请,不接受服务对象礼品、礼金或有价证券。

4、个人不从事房产中介活动,不与房产中介人员产生工作之外的非正常交往,如有直系亲属从事房产中介相关工作的,必须按规定履行报备手续。

5、不利用岗位职权为亲朋好友谋取不当利益,不利用工作关系为有关机构牵线搭桥。

 

 

服务监督电话:0856-5280025

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息