设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市委宣讲团到我局宣讲省委十二届三次全会精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市委宣讲团到我宣讲省委十二届

全会精神

 

7月30日,市委宣讲团在市国土资源局会场宣讲省委十二届三次全会精神,铜仁市委宣讲团副团长牟长飞作宣讲报告,铜仁市国土资源局全体干部职工参会

(市委宣讲团来我局宣讲省委十二届三次全会精神)

牟长飞宣讲会上紧紧围绕省委书记孙志刚讲话精神的10个内涵省委十二届三次全会精神的丰富内涵贯彻落实意见等三个主题,用通俗易懂的语言进行了详细解读,并结合铜仁市国土资源局实际就如何强化扶贫开发用地保障等进行宣讲。宣讲深入浅出,生动易懂,为进一步立足本职、用好国土资源政策推进脱贫攻坚工作指明了方向。

宣讲会指出,要深入学习宣传省委十二届三次全会精神的重大意义,深刻理解、全面掌握全会精神的丰富内容,切实增强贯彻落实的自觉性和主动性;要真正把学习和实践紧密结合起来,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把省委十二届三次全会精神作出的新部署新要求转化为新思路新举措切实用全会精神武装头脑指导工作,把全会精神的落实贯穿到全市国土资源工作各方面全过程以更加饱满的热情更加昂扬的斗志坚决打赢脱贫攻坚战。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息