设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市纪委监委第九纪检监察组到市国土资源局开展2018年第二季度党风廉政建设工作督查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市纪委监委第九纪检监察组到市国土资源局开展2018年第二季度党风廉政建设工作督查

2018年7月19日,铜仁市纪委监委第九纪检监察组组长王成、副县级专职纪检员胡光飞、副组长杨昆霞一行到市国土资源局开展2018年第二季度党风廉政建设责任制落实情况督查并召开座谈会。市国土资源局在家的局党组成员何福光,局党组成员、总工程师阎玉金,局党组成员、副局长于洋,副调研员吴俊等出席检查会,并参加座谈。

座谈会上,双方就如何在全市国土资源系统进行全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作、切实履行好“两个责任”,共同守护好政治生态这片“森林”,如何切实有关的开展系统监督检查、党风廉政建设与国土资源管理业务如何推动等进行了深入地探讨和交换意见建议。

市纪委监委第九纪检监察组副组长杨昆霞同志通报各项工作检查情况,对存在不足提出了改进意见和建议。

市纪委监委第九纪检监察组组长王成同志针对市国土资源局二季度工作开展情况,对党风廉政建设下步工作提出要求。一是要进一步提高认识,坚定“四个意识”,切实履行党风廉政建设主体责任;二是要认真贯彻上级党风廉政建设和反腐败工作文件和会议精神,落实全面从严治党部署要求,严守政治纪律和政治规矩;三是要以党风廉政建设“两个责任”为抓手,勇担管党治党的政治责任,善用活用“四种形态”,抓常抓长“第一种形态”,让红脸扯袖成为常态,以永远在路上的精神将党风廉政建设工作引向深入。

最后,局党组成员何福光同志代表局党组表示,对检查组提出的意见建议,照单全收,并研究落实工作措施。同时,将严格按照党风廉政建设责任制的要求,层层将“两个责任”落实落细,进一步营造全市国土资源系统风清气正的政治生态环境。

局有关科室负责人参加了汇报座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息