设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

阎玉金总工程师组织开展元旦节前廉政约谈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

阎玉金总工程师组织开展元旦节前廉政约谈

 

1228日上午,阎玉金总工程师在局四楼会议室召开元旦节前廉政约谈会。土地开发整理中心、规划科、矿权科、土地勘测规划院全体干部职工参加了会议。

    约谈会上,阎玉金传达学习了铜纪通【20173536号文件精神;土地开发整理中心主任吴垠、土地勘测规划院负责人葛刚、矿权科负责人吴自成分别组织学习了习近平总书记关于作风建设的重要批示精神和严肃整治四风问题、市纪委开展节前监督检查的有关文件要求。

阎玉金总工程师强调:一是要廉洁自律,自觉遵守各项纪律规定,杜绝一切违反或变相违反中央八项规定和省市十项规定的违规违纪行为,特别是对饮酒、打麻将等容易麻痹忽视的问题要重点作好防范;二是要对照本次约谈会上传达学习的文件精神及具体要求,对存在的问题要及时排查、及时发现、及时整改;三是各科(室)负责人要严格履行主体责任,确保党风廉政建设工作落到实处。

土地开发整理中心主任吴垠带头作表态发言。吴垠表示:一要加强自身学习,提升廉政文化知识与意识,组织带领土地开发整理中心全体干部职工深入学习、强化巩固,坚决落实好此次约谈会的主要精神;二要从我做起,率先垂范,带头做好党风廉政明白人的角色,模范遵守各项规定;三要切实担负起党风廉政建设主体责任,监督指导本科室全体干部职工履行相应的廉政责任,并自觉接受全局干部职工和广大群众的监督。随后,土勘院负责人葛刚、矿权科负责人吴自成纷纷作了表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息