设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市国土资源局党组中心组召开“讲规矩 有纪律”专题研讨会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市国土资源局党组中心组

召开“讲规矩 有纪律”专题研讨会

727日午,市国土资源局党组中心组在局楼会议室召开讲规矩 有纪律专题研讨会。副县级以上领导干部及三个支委成员参加了会议,会议由局党组书记、局长余大权主持。


  会上,吴俊同志组织学习中国共产党章程第二章、第三章、第四章、第七章、第八章、第九章;何福光同志组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》有关全面从严治党等内容;关于组织广大党员干部学习姜仕坤同志先进事迹的通知(铜组通〔2016〕56号);余大权同志带领全体成员学习了《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例(试行)》等文件精神。

 


  接下来,何福光、胡波、涂小东三位同志结合自身工作情况,围绕规矩、纪律主题进行重点发言。他们结合各自实际工作生活,就如何做到讲规矩有纪律”表达了自己的体会感想,提出了要求和意见建议表示,通过开展学习教育,增强了党员的政治意识,提高纪律意识和规矩意识,在今后的工作中严格对照党纪党规,带头查摆,整改问题,做好表率。


  会议最后,余大权局长指出,“两学一做”重点在学,要做好三个“常”:一是学习要常态化;二是中心组学习要正常,三是个人学习要经常;“两学一做”关键在“做”:一是要把学习教育内化于心;二是要把学习教育外化于行,在工作、生活中起到模范带头作用;三是要让学习教育真正做到提升自我,带动工作。余大权强调,要继续深入开展“两学一做”学习教育,把学习精神与推进我市国土资源各项事业改革发展结合起来,全力抓好抓实保发展、保资源、保民生”的作任务,确保全年目标任务的顺利完成。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息