设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市国土资源局组织干部职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

市国土资源局组织干部职工

集中学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》

     

11月23日上午,市国土资源局利用周一集中学习时间,组织机关全体干部职工专题学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。

会上,局党组成员、纪检组长何福光同志介绍了《条例》和《准则》的有关情况,并全文领学了《条例》和《准则》。新修订的《准则》和《条例》深刻总结党的十八大以来全面从严治党的丰富实践,坚持以党章为根本遵循,坚持问题导向,坚持纪严于法、纪在法前,汲取党的建设的历史经验,把从严治党实践成果转化为纪律和道德要求,实现了党内法规建设的与时俱进。

何福光指出,《准则》和《条例》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,对于树立党章权威、扎紧制度笼子,改进党的作风、严明党的纪律,落实全面从严治党要求、协调推进“四个全面”战略布局,具有十分重要的意义。

何福光要求,机关全体干部职工要把学习好、理解好《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》作为当前工作的首要任务,党员领导干部要发挥表率作用。要把严守政治纪律和政治规矩始终摆在首要位置,要把学习新准则、新条例与当前开展的“三严三实”专题教育紧密结合起来,从严处要求、向实处着力,不断提高全市国土资源工作科学化、规范化水平,切实做到两手抓、两不误、两促进,实现业务工作与廉政建设的良性互动、共同发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息