设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

驻市国土资源局纪检组对德江县煎茶等乡(镇)所进行明察暗访

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

驻市国土资源局纪检组

对德江县煎茶等乡(镇)所进行明察暗访

 

     为切实强化基层国土资源所纪律作风建设,2015年10月21日-22日,驻市国土资源局纪检组组长何福光带队,围绕到岗到位、干部职工去向告知、“三个开刀”、服务态度、遵规守纪、反对“四风”以及业务工作开展等情况,深入德江县煎茶、钱家等乡(镇)国土资源所进行明察暗访。

                  

 

                   

 

 

     在察访过程中,何福光和察访组通过谈心谈话、实地查看、个别走访等方式,认真了解乡镇国土资源所各方面情况,并与乡镇所干部职工进行深入交流沟通,听取他们有关工作、生活等方面存在的问题及意见建议。同时,还就个别乡镇所存在的干部去向未告知、安全防范意识不强、动态巡查不到位等问题,及时反馈给德江县局党组,要求进一步加强监管,抓好整改落实,进一步提升基层国土资源所规范化服务和长效化管理水平,切实增加群众的满意度和认可度。

上一篇:
下一篇:

相关信息