设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市自然资源局开展专题廉政党课

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月20日上午,铜仁市自然资源局开展专题廉政党课,市自然资源局党委书记、提名局长胡波主持会议并讲话。

会上,胡波紧紧围绕“倡导廉洁风气、践行廉洁操守、秉承廉洁本色”这一主题,为大家上了一堂深刻的党课。

会议要求,全局上下倡导廉洁风气,营造良好的自然资源政治生态,每一个党员干部特别是领导干部必须不断提高个人思想道德境界、带头树立良好家风、锻造优良的行风政风;践行廉洁操守,做遵纪守法的明白人,学会“三个敬畏”,坚决做到“五慎”,认真算好“人生七笔账”;秉承廉洁本色,弘扬和发展党的优良传统。

会议强调,新时期,廉洁的表现不仅仅在于不贪不腐,还在于勤作勤为、善作善为的责任担当,廉和勤是一个统一整体,做不到廉就是腐败,庸懒无为就是变相的“腐败”。大家务必保持“干事是本分、干成事是追求、不出事是底线”的清醒,“不忘初心、牢记使命”,以更加清醒的认知、更加廉洁的行动、更加振奋的精神、更加务实的工作,奋力开创我市自然资源事业新局面,为我市开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

局副县级以上领导、各科室(事业)单位负责人、高级工程师、机关各党支部委员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息