设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

中共铜仁市自然资源局机关委员会 “光荣在党50年”申领对象公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共铜仁市自然资源局机关委员会

“光荣在党50年”申领对象公示

根据市直机关工委《关于做好“光荣在党50年”纪念章颁发工作的通知》文件精神,经排查,田荣谷同志出生日期为1942年9月,入党为1965年10月13日,党龄55年7个月,党组织关系在中共铜仁市自然资源局机关退休职工支部委员会,符合申领纪念章条件。为充分发扬民主,接受党内监督,现予以公示,公示时间为2021年5月6日至5月12日,在此期间,如对申报对象有异议,可通过电话、传真,当面反映方式与局机关纪委联系,联系电话:5237991,反映情况请用真实姓名和身份,并提供联系方式。

中共铜仁市自然资源局机关委员会

2021年5月6日


上一篇:
下一篇:

相关信息