设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

中共铜仁市自然资源局机关第二支部 2020年第1次党员大会、第1次党课暨3月份 “党员活动日”简报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2020年3月20日中午,中共铜仁市自然资源局机关第二党支部在局机关四楼党员活动室组织全体党员召开2020年第1次党员大会,开展第1次党课暨3月份“党员活动日”。会议由支部书记涂小东主持,局机关第二党支部党员、入党积极分子以及群众代表参加本次会议。

    会上,涂小东同志进行支部书记述职报告,围绕政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面报告了2019年主题教育学习、支部标准化建设等工作方面取得的成绩,深刻剖析了支部工作存在创新还不够等问题,针对目前工作中存在的不足,汇报了下一步的工作打算。会议还组织发放《基层党组织书记抓党建工作述职评议表》,对支部书记述职进行了评议。

随后,曹轲副书记围绕《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和社会经济发展工作部署会议上的讲话》和铜仁疫情防控身边事做了主题党课,高度赞扬了疫情防控一线党员不畏艰苦、敢于向前的担当精神,强调我们每一位党员同志要主动发挥带头模范作用,勇于到群众最需要的地方去。


接着,支部以党小组会议形式传达学习《中共贵州省自然资源厅委员会关于印发2020年党的建设工作要点的通知》、《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》、《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神,教育警示广大党员干部要遵规守纪,严格遵守中央八项规定,提高政治站位,廉洁自律。

学习结束后,二支部党员辜应强同志与大家交流了学习心得体会,号召各位党员学习文件会议精神要学到深处、落到实处。同时,作为局党委书记,辜应强同志对支部党建工作进行指导,并提出要求:一是严肃组织生活,规范化管理;二是创新支部活动形式,增强学习成效;三是对标对表,推进支部标准化建设。

本次大会取得了圆满成功,充分肯定了2019年支部工作成效,号召各位党员以身作则,勇于奉献,提出支部建设要严肃组织生活、创新组织活动形式,为今后支部工作指明了方向,奠定了基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息