设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

省自然资源厅来铜开展主题教育指导暨警示教育大会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1126日下午,省自然资源厅党委副书记、副厅长杨真贵率厅党建办、人事处等相关负责人来铜开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导暨警示教育。铜仁市局领导班子、调研员和各科室、事业单位负责人参加会议。


会上,厅党建办主任姚泓、人事处处长徐洪明分别通报了十八大以来自然资源系统发生的一些违纪违法案例,警示全系统党员领导干部,从案件中汲取教训、高度警醒,管好自己、建好班子、带好队伍,努力营造系统风清气正的良好政治生态。

杨真贵强调,铜仁市局党委要加大党风廉政建设和反腐败工作力度,实现党建和业务“双促进”、“双提高”。一是要强化落实“一岗双责”,局党委和班子要起到示范带头作用,认真、严肃地检视反思,要通过今天的以案说法,带头谈认识、谈感受、谈体会,教育引导全体党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。同时,要加强政治学习,不断提高自身修养,进一步加强纪律建设,经常性开展纪律教育,抓好日常监督执纪,持续保持惩治腐败的高压态势,夯实新时代自然资源事业高质量发展的政治基础,用良好的工作成效检验专题教育的效果。二是要将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,持续推进学习教育不断深化,要全面深入查摆问题,多途径征求意见建议、深入调查研究发现问题、认真检视查找问题,要在民主生活会上认真开展批评与自我批评,真正在思想上受到触动。三是各级党组织广大党员干部把学习贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,切实加强对学习贯彻全会精神的领导和指导,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标

        市自然资源局局长赵震洋,党委委员、副局长胡波分别进行了表态。此次警示教育大会让大家进一步认清了形势,感受到了责任和压力,也树立了搞好下步工作的信心。接下来,市自然资源局将坚持不懈地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届四中全会和省十二届六次全会精神,按照省厅党委部署要求,认真履行党风廉政建设和反腐败斗争主体责任,严格落实“一岗双责”,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强组织领导,勇于自我革命,推动全市自然资源事业更加健康、更加快速地迈上新台阶。






上一篇:
下一篇:

相关信息