设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

铜仁市自然资源局召开2019年半年工作调度会暨党风廉政建设集中约谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日下午,铜仁市自然资源局召开半年工作调度会暨党风廉政建设集中约谈会,分析总结2019上半年工作,研究部署下半年任务。市纪委监委派驻第十一纪检监察组组长区群出席会议,市局班子成员、副县级以上领导,各科室(事业单位)主要负责人(县)局、市局分局党政主要负责人参加会

会上,各区(县)局、市局分局分别汇报了2019年上半年自然资源重点工作进展情况和党风廉政建设、意识形态、扫黑除恶等工作开展情况;市局各班子成员就分管领域工作中存在的问题、下步整改措施和努力方向进行了安排部署。

局长赵震洋重点就全面抓好第三次全国国土调查、地质灾害防治、国土空间规划编制、土地例行督察、国土空间修复、扫黑除恶、不动产登记、工程审批、安全生产、信访及历史遗留问题处理等十个方面工作进行了强调。他要求,全系统深刻认识并坚持绿色发展理念以改革创新精神来推动自然资源工作以系统论的观点统筹好自然资源保护、利用和修复工作

区群组长着重就如何加强党风廉政建设、如何继续抓好“四风”问题整治、如何继续贯彻好中央八项规定等提出了具体要求。她指出,一是既要抓好业务工作,又要抓好党风廉政建设,做到同研究、同部署、同精通,推动一岗双责深入化、常态化;二是要压实责任。发现苗头性问题时,要及时提醒,开展约谈,提出切实可行的措施三是党员领导干部特别是单位主要领导要以身作则,严于律己,率先垂范,带头遵守廉洁自律有关规定,加强对亲属和身边工作人员的教育约束,加强干部职工的教育管理,经常性打招呼,坚决杀住四风”等不正之风四是要坚决站在讲政治的高度来推动落实违建别墅清查整治工作,正确履行好自己的职责。

会议最后,局党委书记余大权对局班子成员、副县级以上领导(县)局、市局分局党政主要负责人开展了党风廉政建设“两个责任”和“端午”节前集中约谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息