设为首页 | 加入收藏
您现在的位置:

市自然资源局“五一”节前廉政约谈会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为抓好重要时间节点党风廉政建设,4月29日,市自然资源局在六楼会议室召开了“五一”节前廉政约谈会。局班子成员、调研员、副调研员,局机关及其事业单位全体干部职工180余人参加会议。

会上,局党委书记余大权通报了近期贵州省纪委监委网站公布的《贵州通报6起违反中央八项规定精神典型问题》和铜仁纪委监委网站公布的《铜仁通报3起违反中央八项规定精神典型问题》、《铜仁通报5起形式主义官僚主义典型问题》,以身边事教育身边人。要求广大职工认真学习,以人为镜,严以律已,知敬畏、存戒惧,把纪律和规矩挺在前面,守住清廉底线。

随后,余大权就“五一”节期间有关纪律进行了强调。他要求全体党员干部要认真贯彻落实中纪委、省纪委、市纪委全会精神,严格执行中央、省委、市委有关党风廉政建设的规定,坚决抵制各种不正之风,牢记过节五句话: 一是遵守规定要严格,以身作则作示范;二是政治纪律要牢记,乱评乱议不可为;三是值班带班莫擅离,信息畅通是关键;四是节日公车要封存,尚俭戒奢须谨记;五是信访稳定弦绷紧,安全生产不松懈。他强调,局属单位要在节前再学习、再安排、再部署;要开展层层约谈,班子成员要与分管部门谈,分管部门负责人要与本部门干部职工谈,确保规矩和制度入心入脑;要查找薄弱环节和漏洞,加强监督检查,确保过节健康文明、风清气正。

上一篇:
下一篇:

相关信息